Дарья15.06.2018

Супер быстрая доставка за 35 минут в Рыбальск! Спасибо было оооочень вкусно !!!

Ангелина04.06.2018

Благодарю за вкуснейшую пиццу. Сделали даже раньше, чем обещали (для меня было важно как можно раньше получить заказ) за что очень признательна. Вкусная, сытная начинка очень радует. Пиццу доставили горячей, из коробочек шел пар! Спасибо вам огромное. Сотрудничаю с вами давно и явно буду и дальше заказывать у вас.

Анна30.05.2018

Пицца приехала через 40 минут, горячая и очень вкусная. Большое спасибо!

Сергей23.05.2018

Доставка приехала на 10 мин раньше, пицца теплая и вкусная. Радует скидка 20% на день рождения.

Катерина17.05.2018

как обычно доставка приехала даже немного раньше обещанного. Сет унаги выше всяких похвал. очень вкусно!

Команда Delicious10.05.2018

Савелий, дело сделано! Мы обещали - делаем. Скидку -10% на суши и роллы отныне можно получить сразу тремя способами: 1. При самовывозе
2. При заказе в офис Вашей компании на сумму от 250 грн, с Понедельника по Четверг с 10:00 до 16:00
3. В День Рождения при заказе от 250 грн.

Савелий08.05.2018

Здравствуйте!Подскажите,как пройти отбор именинников чтоб получить скидку 10% на суши? Почему на одних она распространяется а на других нет?

Катерина21.04.2018

Первый раз сегодня заказывала! Решила попробовать и не прогадала! все на высоком уровне, начиная со звонка оператора (через 30 сек перезвонили) и заканчивая доставкой. Пиццу доставили четко по времени, ровно 17:00 и ни минутой позже! ну и само собой ВКУС!!!! ОЧЕНЬ ВКУУУСНОООО! Теперь по пицце только к вам!!! двигайтесь в том же направлении и расширяйте меню!!!

Оксана29.03.2018

Спасибо большое Delicious за очень вкусную пиццу!!! Привезли во время, горячую. Именинникам предусмотрена скидка, что радует. Пиццу заказывала в офис на День рождения. Сотрудникам очень понравилась, продукты качественные, курица вкусно промаринована, пицца из морепродуктов с ярким вкусом. Остались очень хорошие вкусные впечатления)))

Delicious19.03.2018

Евгений, мы согласны с Вами. В ближайший месяц будем перефотографировать меню и заодно будем замерять эталонный вес после печи. Тем не менее, из-за специфики нашего сервиса (доставка) - вес пиццы, которая будет приезжать к Вам домой может и, вероятно, будет отличаться даже от веса "из печи" в меньшую сторону. Пицца теряет влагу при транспортировке, это физика... Поэтому, хоть мы и согласны с Вашим замечанием и понимаем правовую сторону аспекта, но в реальности - единственная константа, если мы говорим о весе, это как раз вес сырого продукта. Видимо придётся писать через дробь две величины... Спасибо большое за внимание к нашему сервису и участие

Евгений19.03.2018

А разве можно указывать вес "Сырого" продукта, мы же платим не за сырое , а за готовое. Потому В меню должно указываться цена и выход готового продукта. Жду ответ

Сергей и Светлана14.02.2018

Заказывали суши на 14 февраля. Всё свежее и очень вкусное) Доставили вовремя. Всем рекомендуем!

Легион09.02.2018

Пицца - мясная, сытная. ООООочень классная и горячая. Рекумендунем всем друзьям.

Максим и Катя Рыжковы05.02.2018

Всегда горячая, ароматная и вовремя. Рекомендую друзьям и коллегам. Делишс - круглая радость, катящаяся в каждый дом, катящаяся с огромной скоростью летящих курьеров. Эта пицца - просто прелесть. Пропади тоска-печаль. И от вкуса сводит челюсть, нарастает вновь эмаль. Сноска: про эмаль шутка предложена именно Максимом. Катя была против категорически. Её альтернативная концовка: "И от вкуса сводит челюсть, только мало её [пиццы] - жаль."

Денис02.02.2018

Заказал на ДР, доставили вовремя, горячие, вкусные, ароматные, еще и со скидкой - просто супер! За 9 пицц -816 гр со скидкой, рекомендую всем! Ребята, спасибо, вы лучшие!

Лия29.12.2017

Заказала пиццу для "проводов" в декрет))) Все получилось вовремя и оооочень вкусно)) Все ели с большим удовольствием))) Спасибо большое, особенно за возможность сделать заказ и получить его в последнюю пятницу в году, 29 декабря)))

Оксана26.12.2017

Сотрудница заказала у вас пиццы на День рождения. Доставили во время, пиццы горячие, только что выпечены, все вкусные!!! Пицца "4 сыра" с ярко выраженным вкусом хороших сыров, тесто тонкое, очень вкусно! И еще хорошая скидочка для именинников. Цены приемлемые. Имениннице было приятно. Спасибо!

Виолетта26.12.2017

Первый раз заказали пиццу и оказались очень довольны. Доставка оперативная, пицца очень вкусная, сочная, тесто тоненькое как я люблю. Цены адекватные, еще и скидочку дали на день рождения.В следующий раз будем у Вас заказывать. Спасибо! Рекомендую!

Андрей09.12.2017

Заказывали у вас пиццу и суши, просто бомба! Все очень свежее, вкусное, на ингридиентах не экономите.

Стася02.11.2017

Вкусняшка, спасибо за то,что Вы есть! Всегда оперативно и вкусно. Суши порадовали, превзошли все ожидания! Желаю подальшего развития!

Максим25.10.2017

лайк за развитие :) опробовали суши - уровень гастроудовольствия ровно как с пиццами, с которыми есть только одна проблема - какую выбрать, ибо любимых уже как минимум 5 :)

Евгений03.10.2017

Регулярно заказываем пиццу деревенскую в офис. Удобно, быстро и всегда вкусно. Но пора бы добавлять новиночки какие-то. Да и ВОК меню было здорово добавить)

Людмила18.08.2017

Открыли для себя данную компанию несколько месяцев назад. Очень вкусная пицца и цена. Заказываем частенько в офис на праздники и делали заказы просто домой. Качество при заказе 20 штук и 3 штук всегда остается неизменно отличное!!! Последний рекорд заказа 20 штук, ребята все приготовили и доставили всего за один час!! Все было вкусное, и горячее. Любимая пицца "4 сыра", "Жюльен"и "3 мяса". Спасибо!

Олена25.07.2017

Дуже-дуже вдячна. Зазвичай намагаюся не їсти щось із тіста. А сьогодні (25.07.2017) не змогла втриматися - настільки смачно!Замовляла на день народженння 8 видів. Підтверджую, саме так - піцца авторська та зроблена з натхненням. Дякую!

Надежда23.07.2017

Очень вкусная и хорошая пицца.

Сергей09.05.2017

Пицца вкусная. Порадовало, что не пересушена. Обслуживание хорошее, вежливое.

Delicious24.04.2017

Лариса, реализовали :)

Лариса

У меня просьба: по возможности добавить в рубрику "отзывы" их даты. Спасибо! Ваши пиццы очень вкусные... и доставка вовремя...

Елена

Периодически заказываем здесь пиццу уже года полтора. Каждый раз очень вкусно. Одна из лучших в Днепре))

Екатерина

Спасибо огромное за вкусную пиццу и МЕГА скоростную доставку:)Всем рекомендую.Ребята молодцы!!!

Delicious Team

Елена, спасибо большое за приятные слова! Мы работаем для Вас!

По поводу "НО": Действительно, на сайте категория "вес" подразумевает вес сырого продукта до выпекания. Он всегда строго соответствует заявленному. Дело в том, что в зависимости от таких факторов, как: степени прожарки; времени доставки (потеря влаги); времени сцеживания влаги с сыра; - вес готового продукта будет постоянно меняться. Поэтому, если мы напишем вес продукта на выходе - он будет разниться и не соответствовать реальному.

А вот сделать сноску под меню, которая будет информировать о вышеизложенном мы действительно не додумались.
Мы сейчас же исправим свою оплошность. Спасибо ещё раз!

Елена

Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв. Заказывали две пиццы "Деревенскую"и "Три мяса" все очень понравилось и пицца и обслуживание и скорость доставки. Но есть одно НО: Вес пиццы заявленный на сайте не соответствует. Разница в 120-150 гр. Так что проверьте свои данные и или исправьте на сайте, или правильно взвешивайте при приготовлении)

Юлия

Супер!!

Александр

Спасибо! Порадовали своевременной доставкой, горячей и вкусной пиццы!

Настя

Замечательная пицца!

Юлия

Как всегда, пицца супер, доставка всегда в назначенное время, советую всем, самая лучшая пицца в Днепре, как по мне!

Олег

Добавьте пожалуйста пиццы 40 см в меню! 30 см слишком уж маленькая, а две - много )

Delicious

Полина, да, так и есть. Цены на сайте мы подняли вечером в субботу, это связано с резким увеличением сырьевой себестоимости пиццы, электричества и отопления. На стадии разработки брошюра с обновлёнными ценами и новым меню. Мы приносим извинения, если к Вам попала предыдущая брошюра. Спасибо за отзыв!

Полина

Цены не соответствуют на сайте и в брошюрах !!!!!!!!!!!

Юлия

Спасибо огромное за вкусную пиццу и безупречное обслуживание. Приятно радуют скидки и МЕГА скоростная доставка:).Всем рекомендую.

Катя и Лена

Пицца хороша) Порадовала скидка) спасибо за оперативность!

Лика

Наша компания регулярно делает заказ пиццы Delicious, и еще ни разу мы не разочаровались в своем выборе. Пицца вкусная, доставка выполняется всегда оперативно и в срок (даже учитывая немалые объемы заказа), приветливый персонал и приятная ценовая политика.

Delicious Team

Друзья! Огромное спасибо всем, кто отзывается о нашей работе, нашем сервисе и, конечно же, о нашей пицце! Мы читаем каждый отзыв, прислушиваемся к каждому критическому или просто дружескому замечанию. Ваше мнение - это и есть ключ к нашей успешной работе. Вскоре мы запустим опросы на сайте, которые позволят нам ещё лучше понять чего на самом деле хочется именно Вам! Огромное спасибо каждому. Мы любим вас!

Илья

Ахренительно!!!!!Убедительная просьба, не уменьшайте ингредиенты. Не идите по стопам Мафии, Экопиццы и т.д., которые набив клиентуру начинают сбавлять обороты. У вас точная доставка, качественная система скидок, у вас вкуснейшие пиццы, особенно 4 сыра и Чикен блю. 5 баллов!

Юрий

Все очень понравилось. Привезли вовремя. ОЧЕНЬ вкусно и не дорого. Всем буду рекомендовать.

Дарья

Заказывали на день рождения пиццу. Привезли точно к тому времени, как мы и хотели, все супер вкусно!! Спасибо Вам большое за Вашу пиццу=))

Олег

Очень вкусно,все оперативно!!!Спасибо.

Галина

Пицца вкусная, все оперативно. Очень понравилось:) Спасибо!

Марина

у Вас лучшая пицца, которую мы заказывали на дом!Мужа не могла за уши оттянуть. Не осталось даже кусочка ананасика=). Спасибо за оперативность доставки и за вкусную пиццу. процветания!)

Ценитель

Улыбка Джаконды, а не пицца! Очень вкусно. Всем рекомендую :)